Югорский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги лотереи в Нефтеюганске

Ну вот и долгожданные фотографии победителей лотереи «Оформи полис ОМС для своего малыша в «СОГАЗ-Мед» и прими участие в лотерее!» в городе Нефтеюганске!

Молодая семья Еременко оформила полис ОМС своей дочке Марии в СОГАЗ-Мед, стала участниками лотереи и, в итоге, победителем бесплатной семейной фотосессии от фотографа Ольги Станковской.

Родители поблагодарили СОГАЗ-Мед за предоставленную возможность сделать профессиональные фотографии, которые останутся на долгую память!

При вручении сертификата на фотосессию, сотрудники компании предоставили родителям подробную информацию о правах застрахованных в системе ОМС, о компании СОГАЗ-Мед.

Югорский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги лотереи в Нефтеюганске, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс