4 апреля 2016 г. на Югорский филиал СОГАЗ-Мед наградил победителей конкурса детских рисунков «Азбука здоровья».

Городской конкурс детских рисунков «Азбука здоровья» проводился среди учащихся младших классов в марте 2016 года и был приурочен к «Всемирному дню здоровья» и Дню Рождения АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». На конкурс было отправлено более 30 работ. Работы посвящены здоровью, здоровому образу жизни, правильному питанию, полезным привычкам.

В результате были определены 3 призовых места среди детей в возрасте 7-8 лет и один «приз зрительских симпатий». Дополнительно было принято решение поощрить призом  «За активное участие»  10 учеников из одного класса, которые предоставили самое большое количество рисунков.

Победителей наградили дипломами и призами от страховой компании «СОГАЗ-мед».

Югорский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса детских рисунков «Азбука здоровья», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс