Югорский филиал СОГАЗ-Мед отметил 18-летие компании!

1 апреля 2016 г. специалисты Югорского филиала СОГАЗ-Мед отметил 18-летие компании.

В честь Дня рождения компании 1 апреля 2016 г. специалисты Югорского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-мед» дарили застрахованным, пришедшим в офисы, памятные подарки и сувениры. Каждый застрахованный получал подробную консультацию о своих правах в системе ОМС на территории ХМАО-Югры.

В течение дня посетители СОГАЗ-Мед писали свои поздравления и пожелания. Сотрудники Югорского филиала СОГАЗ-Мед получили много положительных отзывов и благодарностей за свою работу.

• Югорский филиал СОГАЗ-Мед отметил 18-летие компании!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс