В октябре 2017 года Югорский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездной пункт выдачи полисов для жителей поселка Пионерский.  На протяжении четырех дней жители поселка могли оформить электронные полисы ОМС единого образца на себя и детей.

Те, кто в этом году попадает под прохождение диспансеризации, узнали о возможности пройти профилактику.

Жители выразили благодарность за оформление электронного полиса ОМС, поскольку им не пришлось выезжать за пределы поселка. Родители с детьми были приятно удивлены дополнительным подаркам в виде воздушных шаров с логотипом компании СОГАЗ-Мед.

• Югорский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездной пункт выдачи полисов в поселке Пионерский, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс