Югорский филиал СОГАЗ-Мед организовал тренинг для медрегистраторов

В 2017 году Ханты-Мансийский автономный округ Югры стал участником совместного пилотного проекта Минздрава РФ и «Росатома» по созданию бережливых поликлиник. Реализация проекта осуществляется по нескольким направлениям: совершенствование маршрутизации пациентов, работы регистратуры, лабораторной диагностики, неотложной помощи, диспансеризации граждан, создание доступной среды для маломобильных пациентов и т.д.  Таким образом, усилия всех участников данного проекта направлены на повышение уровня удовлетворенности пациентов качеством оказываемой им медицинской помощи.

В рамках данного проекта в стенах Советской районной больницы с 5 по 10 октября прошло необычное мероприятие - тренинг с медрегистраторами на тему "Ориентация сотрудников медицинских организаций на качественное обслуживание и урегулирование конфликтов".
В течение четырех дней бизнес-тренер корпоративного учебного центра АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед" Юрий Викторович Паршин  разбирал с работниками регистратур типовые трудные ситуации при обслуживании пациентов, учил их деловому телефонному разговору, отрабатывал с ними пути выхода из конфликта.

По результатам тренинга 28 сотрудникам были вручены свидетельства о прохождении обучения по программе «Ориентация сотрудников регистратур медицинских организаций на качественное обслуживание пациентов и урегулирование конфликтов».

В ответ медицинские регистраторы благодарили Юрия Викторовича за полученные знания и обещали обязательно применить услышанное и увиденное на практике.

Югорский филиал СОГАЗ-Мед организовал тренинг для медрегистраторов, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс