Югорский филиал СОГАЗ-Мед организовал мастер-класс по детскому массажу

26 июня 2017 на территории детской поликлинике №2 города Нефтеюганска прошел мастер класс по детскому гигиеническому массажу в домашних условиях, который организовал Югорский филиал СОГАЗ-Мед. Массажист детской поликлиники №2 рассказал мамочкам, что такое массаж, для чего он нужен, на какие категории делится детский массаж, было показано как проводить массаж малышу, чтобы не навредить ему.

Мамочки, посетившие мастер-класс, остались довольны. В адрес страховой компании прозвучали слова благородности за возможность посетить данное мероприятие.

Югорский филиал СОГАЗ-Мед желает всем крепкого здоровья!

Югорский филиал СОГАЗ-Мед организовал мастер-класс по детскому массажу, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс