Накануне Нового года в городе Нягань родился мальчик весом 5555 грамм, такой богатырь стал первым в истории местного роддома. Назвали малыша Михаил. Сейчас у Михаила есть все шансы стать рекордсменом не только среди няганских малышей, но и среди всех югорчан по итогам 2021 года. Миша – второй сын в семье. По словам его мамы Анастасии Козловой, у них в роду все дети рождаются крупными.
После выписки из роддома страховые представители Югорского филиала «СОГАЗ-Мед» поздравили семью с замечательным событием и оформили новорожденному полис ОМС на дому. Молодые родители получили подробную информацию о правах и обязанностях граждан в сфере обязательного медицинского страхования и узнали какие возможности дает полис ОМС маленькому пациенту.
Страховые представители пожелали крепкого здоровья всем членам семьи, вручили малышу приятный подарок от компании, а также папку под первые документы и памятки с полезной информацией для родителей.
  • Югорский филиал «СОГАЗ-Мед» оформил полис ОМС самому крупному новорожденному в городе Нягань, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс