Югорский филиал СОГАЗ-Мед наградил победителей конкурса «Народный врач»

С 16 мая по 14 июня 2016 г. жители г. Сургут выбирали народного врача в двух Сургутских медицинских учреждениях.

В рамках конкурса, посвященного Дню медицинского работника, каждый мог оставить свой отзыв о профессиональной деятельности врачей г. Сургут БУ «Окружной кардиологический диспансер «ЦДиССХ», и БУ «Сургутская городская клиническая поликлиника №2».

В преддверии Дня медицинского работника 17 июня на торжественном мероприятии Директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед А.А. Данилов вручил дипломы победителей, памятные подарки сотрудникам медицинских учреждений. В этом году, было выделено 17 победителей, в том числе в этом году были отмечены медицинские сестры.

Югорский филиал СОГАЗ-Мед наградил победителей конкурса «Народный врач», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс