Югорский филиал «СОГАЗ-Мед» начал работу по приему заявлений на выпуск УЭК

С 27 марта 2015 года специалисты Сургутского отделения страховой компании «СОГАЗ-Мед» в рамках соглашения с АУ ХМАО-Югры «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Югры» начали прием заявлений о выдаче полисов обязательного медицинского страхования в составе универсальных электронных карт (УЭК).

Теперь в офисе компании граждане могут оформить заявление на получение УЭК, в которой в удобном формате также содержатся такие приложения как СНИЛС, банковское приложение, полис ОМС и др..

Оформить заявление на выпуск УЭК можно по адресу: г. Сургут, просп. Ленина, д.18. Тел.: 8 (3462) 93-15-06.