Югорский филиал СОГАЗ-Мед информирует население в медицинских организациях

В рамках проводимого в феврале месячника по борьбе с онкологическими заболеваниями страховые представители Югорского филиала СОГАЗ-Мед проводят индивидуальное консультирование и информирование населения в медицинских организациях ХМАО-Югры, отвечают на актуальные вопросы:

- о профилактике раковых заболеваний и их диагностике,

- о регулярном прохождении профилактических медицинских мероприятий в поликлинике,

- о здоровом образе жизни.

Всем посетителям раздаются информационные материалы по темам: «Диспансеризация», «Профилактика онкологических заболеваний» и другим.

Югорский филиал СОГАЗ-Мед информирует население в медицинских организациях, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс