Югорский филиал провел встречу с руководителями и сотрудниками подразделений ОАО «РЖД» в г. Сургуте

В апреле 2017 г. сотрудники Югорского филиала СОГАЗ-Мед провели презентацию в подразделениях ОАО «РЖД» для руководителей и сотрудников частей «МЧ-8», «ОМТО-5», «РЦС-8», «ОЦОУ-5» в г. Сургуте.

Специалистом службы развития и маркетинга и специалистом службы ОМС СОГАЗ-Мед были проведены презентации на тему: «Обязательное медицинское страхование для сотрудников РЖД и членов их семей», а также на актуальную тему «Диспансеризация».

Специалист службы ОМС проинформировала о правах граждан в системе ОМС, об обязанностях медицинской организации перед застрахованными лицами, о том, что необходимо для прохождения диспансеризации, а также о возможности оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства.

В конце выступления сотрудники и руководители РЖД узнали о преимуществах СОГАЗ-Мед, о том, как стать застрахованными в СОГАЗ-Мед и получить бесплатно сервисную карту для себя и членов своей семьи.