Югорский филиал провел презентацию для сотрудников МБУ «Центр молодежных инициатив»

Югорский филиал продолжает выездные мероприятия в различных организациях в целях информирования граждан о нововведениях в системе обязательного медицинского страхования и возможности стать застрахованным в СОГАЗ-Мед на рабочем месте без отрыва от производства.

В марте 2017 года в городе Нефтеюганске главный специалист Югорского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Балаева Аида провела презентацию для сотрудников МБУ «Центр молодежных инициатив» по программе лояльности «Скидки для своих». Специалисты центра получили  информацию о партнерах программы в г. Нефтеюганске, об условиях получения скидок.

Также была раскрыта тема «Диспансеризация - зачем ее стоит проходить?»

Сотрудники учреждения поблагодарили специалиста за проведенную презентацию. Желающие стать застрахованными компании СОГАЗ-Мед имели возможность осуществить данный выбор без отрыва от рабочего процесса.