Югорский филиал принял участие в годовом отчетно-выборном собрании профсоюзного комитета ООО «Газпром трансгаз Югорск»

22 января 2015г. директор Югорского филиала страховой компании СОГАЗ-Мед Алексей Данилов выступил с докладом о правах граждан в системе ОМС на годовом отчетно-выборном собрании профсоюзного комитета ООО «Газпром трансгаз Югорск».

Генеральный директор предприятия П.М. Созонов, заместитель Генерального директора по управлению персоналом А.Ю.Годлевский, председатель профсоюзной организации А.В.Корчагин отметили социальную значимость деятельности компании СОГАЗ-Мед, надежность и профессионализм специалистов при оформлении полисов ОМС, при обеспечении защиты прав работников предприятия на получение медицинской помощи в ОМС.

Намечены совместные мероприятия с профсоюзными лидерами по информированию граждан и членов их семей о системе ОМС на всех дочерних организациях ООО «Газпром трансгаз Югорск», в том числе и в удаленных населенных пунктах.