Югорский филиал принял участие в форуме «Независимость - в движении»

21-22 августа в г. Ханты-Мансийск проходил II Межрегиональный форум для людей с ограниченными возможностями «Независимость – в движении».

Основная цель Форума – поиск новых форм работы и раскрытие потенциала российских городов по предоставлению качественных и разнообразных туристических услуг и предложений для людей с ограниченными физическими возможностями, поиск эффективных механизмов социокультурной адаптаций инвалидов.

Специалист Югорского филиала «СОГАЗ-Мед» выступил на форуме с информацией о системе ОМС, ответила на вопросы и пригласила выбрать «СОГАЗ-Мед» в качестве защитника их здоровья.

• Югорский филиал принял участие в форуме «Независимость - в движении», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс