28 ноября Югорский филиал наградил победителей конкурса детских рисунков «Моя мама - лучшая на свете» в дошкольных учреждениях г. Сургут.

Городской конкурс детских рисунков «Моя мама – лучшая на свете» проводился среди детей дошкольных учреждений с 5 октября 2015 года и был приурочен ко Дню матери. На конкурс было предоставлено более 120 работ из 8 дошкольных учреждений. Работы были посвящены мамам, их хобби и профессиям. Победителей определили члены комиссии: социальный педагог АУ «Сургутский политехнических колледж», ведущий специалист ТФОМС в г. Сургуте, начальник Сургутского отделения «СОГАЗ-Мед». Было присуждено 11 призовых мест по различным возрастным категориям, более 15 детей были награждены специальными призами и призами за коллективную работу.

Победителей наградили дипломами и призами от Страховой компании «СОГАЗ-мед» и ТФОМС г. Сургут.

Югорский филиал подвел итоги конкурса детских рисунков «Моя мама – лучшая на свете», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс