Югорский филиал отметил 17-летие СОГАЗ-Мед!

В честь Дня рождения компании 1 апреля 2015 г. для жителей г. Сургута, г. Нагани и г. Югорска были организованы Дни открытых дверей в офисах СОГАЗ-Мед, где каждый желающий мог получить бесплатные консультации по вопросам системы ОМС, а также по вопросам защиты прав застрахованных и получению качественной бесплатной медицинской помощи.

Специалисты Няганского отделения и Центрального офиса СОГАЗ-Мед поздравили всех тех, кто родился 1 апреля. Для них полис ОМС будет доставлен бесплатно на дом.

В течение дня посетители офисов СОГАЗ-Мед оставляли свои поздравления и пожелания. Сотрудники Югорского филиала получили много положительных отзывов и благодарностей за свою работу.

Югорский филиал отметил 17-летие СОГАЗ-Мед!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс