Югорский филиал организовал конкурс «Народный врач»

С 12 мая по 15 июня жители Советского района могут определить лучшего народного врача.

В рамках конкурса, посвященного Дню медицинского работника, каждый пациент может оставить свой отзыв о профессиональной деятельности врачей АУ ХМАО-Югра «Советская районная больница», и БУ ХМАО-Югра «Пионерская районная больница».

Анкету для голосования Вы можете заполнить в медицинских учреждениях и оставить ее в ящиках для сбора отзывов с логотипом СОГАЗ-Мед, а так же в Пунктах выдачи полисов на своей территории.

Определить «Народного врача» вы можете в трех номинациях:

1.  Лучший врач-терапевт участковый

2.  Лучший узкий специалист

3.  Лучший врач-педиатр участковый.

Подробную информацию о проведении конкурса Вы можете узнать в Центральном офисе Югорского филиала «СОГАЗ-Мед» по телефону: 8 (34675) 7-63-04

• Югорский филиал организовал конкурс «Народный врач», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс