Юбилей в Ямальском филиале СОГАЗ-Мед

Ямальский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» отмечает юбилейную дату с момента образования в единое юридическое лицо.  В сентябре 2011 г. произошла  реорганизация Ноябрьского филиала ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», Новоуренгойского филиала ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», Надымского филиала ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и Пуровского ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в единый филиал. На сегодняшний день Ямальский филиал СОГАЗ-Мед, по праву, занимает лидирующие позиции в субъекте по численности застрахованных лиц, объёму выполняемых экспертиз качества оказываемой медицинской помощи. Филиал уделяет особое внимание социальной жизни округа, что так же определяет авторитет страховой компании «СОГАЗ-Мед» в Ямало-ненецком автономном округе.

• Юбилей в Ямальском филиале СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс