Ярославский филиал СОГАЗ-Мед проводит акцию «Студенческая весна с СОГАЗ-Мед»

Участие в акции могут принять студенты Ярославского государственного университета им П.Г. Демидова. Для этого необходимо заполнить заявление на получение полиса обязательного медицинского страхования в компании «СОГАЗ-Мед» с 1 марта по 5 апреля 2017 года.

В числе призов – гироскутер, велосипед и майские выходные на двоих на базе отдыха «Коприно»!

Сделать свой выбор в пользу СОГАЗ-Мед и стать участником акции Вы можете в ближайшем офисе Ярославского филиала страховой компании.

Подробную информацию об условиях проведения Акции Вы можете узнать в любом офисе Ярославского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», по телефону  8(4852) 98-85-53 или 8 -800-100-07-02, на сайте компании www.sogaz-med.ru

• Ярославский филиал СОГАЗ-Мед проводит акцию «Студенческая весна с СОГАЗ-Мед», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс