Ярославский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную акцию в парковых зонах города

Начало лета радует горожан прекрасной погодой, и многие жители в обеденное время проводят в парках.
28 июля Ярославский филиал «СОГАЗ-Мед» провёл информационную акцию в парковых зонах города. Целью данного мероприятия было информирование граждан о важности прохождения профилактических мероприятий в любом возрасте, а для переболевших COVID-19 возможности прохождения углубленной диспансеризации в поликлинике по месту проживания.
Жители города получили не только ответы на свои вопросы, но и информационный материал, а также памятки «Позаботьтесь о здоровье».
  • Ярославский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную акцию   в парковых зонах города, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс