В Ярославле в культурно-выставочном центре «Старый город» в период с 6 по 8 февраля была организована и проведена межрегиональная выставка «Ярмарка Здоровья 2014».

Направления работы выставки охватили практически все аспекты здоровья человека и здорового образа жизни:

- восстановительная медицина,

- здоровье матери и ребенка,

- натуральная аптека,

- фитнес,

- медицинские учреждения

Для посетителей «Ярмарки Здоровья 2014» была предоставлена возможность пройти диагностику организма, протестировать новинки медтехники, приобрести товары для здоровья.

Направление «обязательное медицинское страхование» было представлено Ярославским филиалом ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

На стенде Ярославского филиала ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» посетители выставки могли получить необходимую консультацию об их правах и возможностях в системе ОМС, о защите этих прав, а также ответы на актуальные вопросы по качеству и доступности медицинской помощи

Также для удобства гостей и посетителей «Ярмарки Здоровья» на выставочном стенде Ярославского филиала была организована работа мобильного пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования, где все желающие смогли оформить полис единого образца для себя и своих близких.

• Ярославский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в межрегиональной выставке «Ярмарка Здоровья 2014»., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс