Ярославский филиал поздравил самого пожилого ветерана, застрахованного в компании

Ярославский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в канун празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне поздравил самого пожилого ветерана, застрахованного в компании.

Через несколько дней после празднования Великой Победы Елена Андреевна Плюшко отметит свое 90-летие. Прошло 70 лет со дня окончания Великой Отечественной Войны, но до сих пор Елена Андреевна вспоминает фронтовые годы, рассказывая о том, ка работала медсестрой в санитарном поезде, как выносила раненых с поля боя вместе со своей боевой подружкой – такой же, как и она, совсем юной девушкой

Пройденный Еленой Андреевной, защищавшей Родину наравне с мужчинами, жизненный путь, - это и есть настоящий подвиг простой русской женщины.

Спасибо Вам за доброту и мужество, дорогая Елена Андреевна!

Спасибо Вам за подаренную нам возможность жить!

Спасибо Вам за Великую Победу!