9 февраля 2016 г. на лыжной базе г. Ноябрьск прошел очередной этап ежегодной дошкольной спартакиады «Веселые старты – 2016» «Семейный биатлон», в которой спонсором выступил Ямальский филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

В соревнованиях участвовали дети со своими родителями. Командам предстояло преодолеть дистанцию в 300 метров на лыжах и пройти огневой рубеж. Несмотря на юный возраст, именно на дошкольников легла основная спортивная ответственность – им пришлось не только бежать на лыжах, но и метко поражать мишень. Отметим, что поддержка подобных мероприятий, направленных на формирование ценности здоровья и здорового образа жизни, в приоритете у компании «СОГАЗ-Мед».

Ямальский филиала СОГАЗ-Мед выступил в числе спонсоров спортивного мероприятия «Семейный биатлон», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс