Ямальский филиала СОГАЗ-Мед проинформировал студенческие отряды

17 февраля 2017г. на базе филиала Муравленковского многопрофильного колледжа г.Губкинский прошло мероприятие,  посвященное празднованию Дня Российских Студенческих отрядов.  Главный специалист Губкинского отделения Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Валерия Ромалинская  рассказала  об обязательном медицинском страховании, правах застрахованных лиц на получение качественной медицинской помощи, о порядке действий в случае нарушений этих прав, а также о необходимости своевременного прохождения профилактических осмотров и диспансеризации.

Ямальский филиала СОГАЗ-Мед проинформировал студенческие отряды, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс