Ямальский филиала СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Шаг вперед»

20 мая 2017г. в Тарко-Сале в рамках регионального проекта "Здоровый Ямал" прошел фитнес-фестиваль "Шаг вперед", посвященный профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и пропагандездорового образа жизни.

Фестиваль организован Управлением молодежной политики и туризма Администрации Пуровского, Тарко-Салинской ЦРБ и страховой компанией «СОГАЗ-Мед».

Принять участие в фестивале могли все, кто заботится о своем здоровье. В программу фестиваля вошли показательные выступления спортивных команд по фитнес-аэробике, мастер-классы фитнес-инструкторов. Также участники и гости мероприятия могли пройти сканирование организма (жировая масса, мышечная, биологический возраст), проконсультироваться по обязательному медицинскому страхованию  и узнать поподробнее о  медицинских профилактических мероприятиях.

Все участники фитнес-фестиваля получили сертификат об участии, памятки для застрахованных лиц «СОГАЗ-Мед» и массу положительных эмоций и заряда!

Ямальский филиала СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Шаг вперед», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс