Ямальский филиала СОГАЗ-Мед оформил полисы ОМС жителям удалённых населённых пунктов

Выезд в труднодоступные и отдаленные поселки и села ЯНАО, с целью оформления полисов ОМС единого образца для населения, одна из приоритетных задач Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

С 14 по 18 сентября 2015г. Салехардское отделение Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  в очередной раз организовало выездное мероприятие в село Мужи Шурышкарского района.  В село были доставлены  изготовленные полисы ОМС единого образца, по которым ранее были приняты заявления,  так же приняты новые заявления от жителей Мужи  на оформление полисов единого образца у кого еще их нет, желающие смогли произвести смену страховой компании.