Ямальский филиал выступил спонсором конкурса «Веселые ползуночки» в Надыме!

15 мая 2016 г. в г. Надым прошли ежегодные соревнования «Веселые ползуночки» для всех тех, кто делает первые шаги в большой и маленький  спорт, для их родителей, и тех, кто помогает малышам в достижении спортивных рекордов. Одним из спонсоров, по сложившейся уже традиции, выступил Ямальский филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». Начальник  Надымского отделения СОГАЗ-Мед Юлия Сабировна в приветственной речи отметила, что мероприятия, направленные на формирование у населения позитивного отношения к здоровому образу жизни,  на поддержку спорта и сохранения семейных ценностей, всегда  в приоритете у страховой компании "СОГАЗ-Мед" и подарила  подарок от страховой компании СОГАЗ-Мед, малышу, у которого по счастливой случайности, совпал день рождения и  эти первые соревнования в его жизни!