31 мая в г. Ноябрьск на площади возле фонтана  специалисты службы ОМС Ямальского филиала провели конкурс и  раздавали воздушные шары с символикой общества.

Конкурс  «Расскажи пословицу про здоровье» получи подарок от СК «СОГАЗ-Мед». Дети с большим интересом отвечали на вопросы ведущей, делали с зарядку с задорным клоуном Антоном!

На сцене в детском парке вручили специальный приз от «Страховой компании «СОГАЗ-Мед» участникам праздничного шествия «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ И СКАЗОЧНЫЙ ГЕРОЙ» колонне «многодетные семьи города Ноябрьск».

Ямальский филиал Страховой компании «СОГАЗ-Мед» поздравил юных жителей города Ноябрьска с Международным днем защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс