Ямальский филиал СОГАЗ-Мед и оздоровительный центр «Кедр» приглашают принять участие в акции и получить уникальный бонус.  В период с 16 мая по 30 июня при оформлении полиса ОМС компании «СОГАЗ-Мед», граждане получают скидочный сертификат на одну из процедур в оздоровительном центре «Кедр». Перечень услуг довольно большой. Это может быть массаж, косметологическая процедура, кедровые бочки и другое. Застрахованный сам определяет какую именно процедуру он выберет.

Застрахованным необходимо лишь оформить полись ОМС в компании СОГАЗ-Мед, предварительно записаться на сеанс в Оздоровительный центр «Кедр» и воспользоваться уникальным предложением.

Подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед и порядке оформления полиса ОМС вы можете получить по телефону: 8 (3496)37-66-47, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр) или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед запустил совместную акцию с оздоровительным центром «Кедр», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс