Ямальский филиал СОГАЗ-Мед выступил спонсором веселых ползуночков в Надыме

20 мая  2017г. прошел ежегодный спортивный конкурс для самых маленьких надымчан «Веселые ползуночки».

В спортивном состязании приняли участие 20 малышей в возрасте от 6 месяцев до 1 года. Вместе с маленькими спортсменами пришли их мамы, папы, бабушки и дедушки. Малыши преодолевали дистанцию в 5 метров. Победителей определяли в трех возрастных группах:  младшей группе (6-7 месяцев),  средней группе (8-9 месяцев), старшей группе (10-12 месяцев).

Традиционно страховая компания «СОГАЗ-Мед» выступила в числе спонсоров  и подарила подарок самому юному спортсмену, им в этом году стал  Евдокимов Гирей.

Руководитель Надымского отделения СОГАЗ-мед Мельник Юлия поздравила всех малышей с первыми в их жизни спортивными состязаниями, пожелала крепкого здоровья и дальнейших спортивных достижений!

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед выступил спонсором веселых ползуночков в Надыме, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс