Ямальский филиал СОГАЗ-Мед выезжает в отдаленные населенные пункты

Ямальским филиалом СОГАЗ-Мед был организован выезд в отдаленный поселок Правохеттинский. Населенный пункт расположен на правом берегу реки Правая Хетта в 68 километрах от Надыма.

Во врачебной амбулатории отдаленного поселка Правохеттинский начальник Надымского отделения Ямальского филиала Александра Назарова провела работу по оформлению полисов ОМС в форме пластиковой карты. Застрахованные выразили слова благодарности в адрес Ямальского филиала СОГАЗ-Мед за возможность оформления полисов ОМС, не выезжая за пределы поселка.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед выезжает в отдаленные населенные пункты, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс