Ямальский филиал СОГАЗ-Мед выехал в нефтегазовую компанию "Роспан Интернешнл"

10 марта специалисты Ямальского филиала СОГАЗ-Мед совместно с отделением медицинской профилактики Новоуренгойской центральной городской больницы, в рамках диспансеризации населения, провели выездное мероприятие в нефтегазовой компании "Роспан Интернешнл".

Сотрудники компании смогли сдать общий и биохимический анализы крови, пройти ЭКГ-исследования, определить свои антропометрические данные. Тех, кого необходимо обследовать более детально, врачи направили на дополнительные анализы и исследования.

Также сотрудников "Роспан Интернешнл" проконсультировали специалисты Ямальского филиала СОГАЗ-Мед. Они ответили на актуальные вопросы в системе обязательного медицинского страхования, а всем желающим помогли на месте заполнить заявление на  полис ОМС страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед выехал в нефтегазовую компанию "Роспан Интернешнл", новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс