Ямальский филиал СОГАЗ-Мед выдает полисы новорожденным ямальцам!

Ямальский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» по результатам анализа обращений в адрес страховых представителей, сообщает о возможности оформления полиса обязательного медицинского страхования для новорожденных.

Жители городов Ноябрьск, Новый Уренгой, Муравленко, Губкинский, Надым, Салехард, Лабытнанги смогут получить полис ОМС с доставкой на дом! Для этого нужно обратиться в ближайший офис СОГАЗ-Мед по телефону и запланировать удобное время встречи. Специалист подъедет по нужному адресу и оформить полис ОМС.

• Ямальский филиал СОГАЗ-Мед выдает полисы новорожденным ямальцам!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс