Ямальский филиал СОГАЗ-Мед в ЗАГС г. Ноябрьска

Страховой представитель Ямальского филиала работала в ЗАГСе  г.Ноябрьска.

В Ямало-Ненецком автономном округе стало доброй традицией приглашать в организации и предприятия города страховых представителей Компании «СОГАЗ-Мед» для проведения информационных встреч по вопросу организации и  оказания медицинской помощи по полису обязательного медицинского страхования и защиты  прав граждан на получение качественной медицинской помощи.

Страховые представители оформили полисы ОМС сотрудникам ЗАГС. Застрахованные прослушали сообщение сотрудника СОГАЗ-Мед о необходимости прохождения диспансеризации и профилактических мероприятий.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед в ЗАГС г. Ноябрьска, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс