Ямальский филиал СОГАЗ-Мед в радиоэфире поздравляет ноябрян с Новым Годом

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед традиционно принял участие в ежегодной акции «Ёлка пожеланий» от радиостанции «Радио-Ноябрьск».

21 декабря в гости к радиоведущим пришли директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Галина Сударик. На праздничном эфире Галина Николаевна поздравила горожан и радиоведущих с наступающим Новым 2018 годом. Также, рассказала о работе коллектива Ямальского филиала, о его традициях, о планах на будущий год.

По условиям акции «Елка пожеланий», каждый гость оставляет в студии под елкой подарки для радиослушателей, которые потом смогут их выиграть. От СОГАЗ-Мед  для горожан была передан сувенир, символизирующий наступающий год собаки.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед в радиоэфире поздравляет ноябрян с Новым Годом, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс