12 июня 2016 г. сотрудники Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приняли участие в  установлении мирового рекорда! Давние друзья СОГАЗ-Мед -  Радио - Ноябрьск  - организовали  акцию "100 друзей радио", в которой за 1 час  прямого эфира, должно было прозвучать как можно больше поздравлений от радиослушателей.  После чего, все участники акции в футболках белого, синего и красного цветов выстроились в живой российский флаг. Акция "100 друзей радио" позволила не только ярко поздравить город с праздником, но и стала «рекордом» дружбы и сплочённости ноябрьцев!

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед в День России принял участие в установлении мирового рекорда!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс