Ямальский филиал СОГАЗ-Мед страхует сотрудников Белоруснефть-Сибирь

С 17 января 2017 года   Губкинским отделением Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  организован ряд выездных мероприятий в ООО «Белоруснефть-Сибирь».  В  связи с  изменениями в Правилах ОМС,   с 1 января 2017 года  трудящиеся на территории РФ иностранные граждан, являющиеся гражданами стран государств – членов Евразийского экономического союза (Республик Беларусь, Казахстан, Киргизия и Армения) могут  оформить полис ОМС. Для этого  необходимо предъявить паспорт, СНИЛС, копию трудового договора и отрывную часть бланка уведомления о прибытии. Полис ОМС будет оформлен на срок – до конца календарного года, но не более срока, установленного трудовым договором.

• Ямальский  филиал СОГАЗ-Мед страхует сотрудников Белоруснефть-Сибирь, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс