Ямальский филиал СОГАЗ-Мед стал спонсором фестиваля «Веселые ползуночки - 2016»

31  марта 2016 г. Ямальский филиал СОГАЗ-Мед выступил спонсоров фестиваля «Веселые ползуночки - 2016» под эгидой «Дети Ноябрьска выбирают спорт».

В фестивале приняли участие 130 малышей в возрасте от 6 месяцев до 1 года. Вместе с маленькими спортсменами пришли их мамы, папы, бабушки и дедушки. Малыши преодолевали дистанцию в 5 метров. Также в этом году впервые провели дополнительное состязание для полуторалетних ребятишек, которые только научились ходить и должны были пройти 5 метров от старта до финиша без помощи родителей.

За компанию «СОГАЗ-Мед» дистанцию преодолевала Аврора Солодова. С добрыми пожеланиями здоровья и спортивных успехов, нашу представительницу поздравила директор Ямальского филиала Галина Сударик и вручила приз - автокресло. Массу положительных эмоций и благодарностей поступили от гостей праздника!

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед стал спонсором фестиваля «Веселые ползуночки - 2016», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс