Директор Ямальского филиала страховой компании СОГАЗ-Мед Галина Сударик пообщалась с корреспондентом телекомпании «Ноябрьск24» на тему диспансеризации. Речь шла о старте новой компании диспансеризации, в частности, о порядке и необходимости ее прохождения взрослым населением.  Также, Ямальским филиалом, на встречу со съемочной группой ноябрьской телекомпании,  был приглашен заведующий онкологическим отделением «Ноябрьской ЦГБ» Руслан Чупин. Журналистам доктор рассказал о количестве выявленных онкологических заболеваний у жителей Ноябрьска,  в  результате прохождения ими диспансеризации в  2017-м году.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед совместно с медиками информирует телезрителей о диспансеризации, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс