Ямальский филиал СОГАЗ-Мед – секреты профессии специалиста СМО

Главный специалист Губкинского отделения Ямальского  филиала  СОГАЗ-Мед провела  открытый урок в СОШ № 1,  6"а" класс,  по теме  "Профессия мамы".

Цель таких мероприятий -  расширить знания детей о разнообразном мире профессий, и важности труда в любой профессиональной деятельности. Показать ученикам значимость их родителей в жизни общества;  способствовать усвоению детьми нравственных и этических норм;  воспитывать уважительное отношение.

Ямальский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» является  коллективом профессионалов, людей знающих свое дело и умеющих на отлично исполнять свои должностные обязанности. Секретами профессии, умением работать с людьми  и поделилась с учениками школы № 6 специалист Ямальского филиала СОГАЗ-Мед.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед  – секреты профессии специалиста СМО, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс