Рождение малыша – всегда долгожданный и волнительный момент в жизни каждого родителя. И после появления крохи на свет одной из первых забот родителей становится оформление документов для ребенка. Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» совместно с Государственным бюджетным учреждением «Новоуренгойская центральная городская больница», проявляя заботу о маме и малыше, реализуют сервис оформления свидетельства о рождении и полиса обязательного медицинского страхования ребенку до выписки из родильного отделения. Страховые представители Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» консультируют молодых мам о порядке получения медицинской помощи в регионе и за его пределами, о работе страховых представителей и круглосуточного контакт-центра, оформляют полисы ОМС новорожденным и дарят родителям приятные подарки. Каждая мама, выписываясь домой, чувствует себя уверенней, зная, что ее ребенку уже оформлены его первые документы.

• Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» реализует сервис по оформлению полиса ОМС новорожденному до выписки из родильного отделения, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс