Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» реализует сервис «Оформление полиса ОМС новорожденному на дому»

Одно из преимуществ страховой компании «СОГАЗ-Мед» – возможность оформления полисов ОМС для маломобильных групп населения.
О сервисе «СОГАЗ-Мед» по оформлению новорожденному полиса обязательного медицинского страхования на дому молодые родители узнают на сайте «СОГAЗ-Мед», а также в ходе регулярных встреч с будущими мамами в Перинатальном центре города Ноябрьска и при Родильных домах округа.
30 ноября страховой представитель 2 уровня Торбяк Александра выехала в Перинатальный центр к новорожденному малышу для оформления ему полиса ОМС. Молодая мама не только смогла оформить важный документ своему малышу, но и получить консультацию страхового представителя по вопросам ОМС.
Застрахованные с благодарностью отмечают, что такой вид сервиса «СОГАЗ-Мед» для них очень удобен, так как у многих нет возможности посетить офис филиала лично или через представителя.