6 октября 2017г. в зале ДК «Газовик» поселка Ханымей по инициативе жителей состоялась  встреча  с руководителями медицинской организации и страховой медицинской организации, с населением поселка по  актуальным вопросам, касающимся  медицинского обслуживания граждан

Директор Ямальского филиала Галина Сударик рассказала об обеспечении медицинскими препаратами, порядке оказания медицинской помощи по ОМС, маршрутизации пациентов, оформлении полисов ОМС, возможности выезда медицинской организации по месту жительства граждан ввиду территориальной удаленности поселка от городов, сроки ожидания плановой госпитализации, порядок направления к узким специалистам, в медицинские организации Ямало-Ненецкого автономного округа.

По итогам собрания, приняты в работу совместно ряд важных вопрос, направленных на улучшение доступности медицинской помощи.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед проводит встречи с населением городов и поселений субъекта, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс