Ямальский филиал СОГАЗ-Мед проводит консультации жителям села Аксарка

Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед совместно с медиками Аксарковской  центральной районной больницы,  провела консультативную работу по вопросам прохождения диспансеризаци и  профилактических осмотров жителей  Аксарки и граждан, прибывших в медицинскую организацию из  сел района.

И медики, и представитель страховой компании, напомнили гражданам о возможности  и необходимости прохождения диспансеризации.  Страховым представителем СОГАЗ-Мед роздан печатный материал информационного характера.

Напоминаем, что страховой представитель СОГАЗ-Мед осуществляет консультации в Аксарковской  центральной районной больнице по графику:

Пн-Пт: 10.00-13.36
Без перерыва
Сб, Вс – выходные дни

Ямальский  филиал СОГАЗ-Мед проводит  консультации  жителям  села  Аксарка, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс