С 29 ноября по 4 декабря на Ямале проходит окружная акция «Стоп ВИЧ/СПИД», приуроченная к Всемирному дню борьбы со СПИДом. На сегодняшний день такое заболевание, как СПИД, известно в каждом уголке земного шара. Его справедливо называют крупномасштабной эпидемией.
В рамках данной акции страховые представители Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» информируют граждан о возможности прохождения профилактических и диагностических мероприятий по выявлению данного заболевания. Также специалисты Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» консультируют граждан по вопросам обязательного медицинского страхования, о правах и обязанностях застрахованных лиц, о необходимости своевременной актуализации персональных данных, о функциях страховых представителей и о защите прав застрахованных лиц, а также о периодичности и перечне обследований, проводимых при диспансеризации и профилактических осмотрах. Страховые представители отвечают на вопросы граждан и обеспечивают их полезным информационным материалом от «СОГАЗ-Мед».
  • Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» проводит информирование граждан в рамках окружной акции «Стоп ВИЧ/СПИД», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс