Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед провела встречу с застрахованными лицами в трех крупных структурных подразделениях филиала «Ноябрьские электрические сети» акционерного общества энергетики и электрификации «Тюменьэнерго».

В ходе встречи, страховой представитель рассказала о страховой компании, функциях и задачах, возложенных на нее, о работе страховых представителей и защите прав застрахованных лиц, о порядке получения медицинской помощи за пределами региона страхования и ответила на многочисленные вопросы.

Особое внимание Александра уделила вопросу важности своевременного прохождения диспансеризации и профилактических осмотров, рассказала об основных этапах прохождения профилактических мероприятий и обеспечила всех присутствующих информационным материалом.

По окончании встречи, все желающие  смогли оформить электронные полисы ОМС для себя и своих семей.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с застрахованными лицами в АО «Тюменьэнерго», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс