Находясь на стационарном лечении, у самих пациентов и их родственников возникает, как правило, много вопросов, ответы на которые, в силу объективных обстоятельств, они не могут получить у лечащего врача.

Помощь в получении ответов на все возникающие вопросы всегда окажут страховые представители – универсальные помощники тех, кто получает медицинскую помощь по полису ОМС.

Стационарные отделения  в Новоуренгойской центральной городской больнице посетила страховой представитель 2-го уровня Наталья Михайловна Никитина. Важность и нужность таких посещений была по достоинству оценена благодарными пациентами отделений. Наталья Никитина проинформировала застрахованных лиц о функциях страховых представителей, поинтересовалась самочувствием пациентов, пожелала им скорейшего выздоровления и ответила на многочисленные вопросы о защите прав застрахованных лиц в системе ОМС.

Получить консультацию страхового представителя СОГАЗ-Мед в городе Новый Уренгой вы можете по адресу: г. Новый Уренгой, ул. Юбилейная, дом 5, ежедневно, с понедельника по пятницу, с 09.00 до 18.00 часов, и в субботу с 11.00 до 16.00 часов.

Подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед и порядке оформления полиса ОМС вы можете получить по телефонам: 8 (3496)37-66-47,  8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр), или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед провел консультацию застрахованных лиц, находящихся на стационарном лечении, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс