В адрес Ямальского филиала СОГАЗ-Мед поступило обращение от работников филиала АО «Сибуртюменьгаз» с просьбой организовать возможность получения консультации страхового поверенного СОГАЗ-Мед, в канун предстоящих отпусков и выездов за пределы Ямала. А также оформления полисов ОМС без отрыва от производственного процесса.

Страховой поверенный СОГАЗ-Мед посетила газоперерабатывающий завод, ответила на многочисленные вопросы работников предприятия о системе ОМС, видах и условиях получения медицинской помощи в регионе и за его пределами, а также оформила полисы ОМС более шестидесяти застрахованным лицам.

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед регулярно выезжает в организации и предприятия региона. Любая организация может воспользоваться данным сервисом.

Подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед и порядке оформления полиса ОМС вы можете получить по телефону: 8 (3496)37-66-47, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр) или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед провел консультацию специалистам филиала АО «Сибуртюменьгаз», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс