Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информирование в городе Губкинский

Страховые представители Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» на постоянной основе осуществляют взаимодействие с медицинскими организациями региона и информируют жителей Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросам обязательного медицинского страхования.
26 ноября Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» организовал информирование посетителей и работников мобильного пункта экспресс-тестирования на ВИЧ-инфекцию в городе Губкинский. Специалисты рассказали о работе страховых представителей, о том, куда граждане могут обращаться за защитой своих прав на получение качественной бесплатной медицинской помощи, напомнили о важности соблюдения масочного режима и социальной дистанции в общественных местах, проинформировали о порядке прохождения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров, порядке проведения вакцинации и обеспечили присутствующих полезным информационным материалом от «СОГАЗ-Мед».
  • Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информирование в городе Губкинский, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс