Страховые представители Ямальского филиал «СОГАЗ-Мед» продолжают активную разъяснительную работу среди жителей Ямало-Ненецкого автономного округа о вакцинации и ревакцинации против коронавирусной инфекции COVID-19.
24 ноября страховые представители Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провели информирование в АО «УренгойГорВодоканал» города Новый Уренгой. Сотрудники организации узнали, что в первую очередь необходимо пройти вакцинацию гражданам, относящимся к группе риска, а также, что в условиях напряженной эпидемиологической обстановки ревакцинация (повторная вакцинация) от COVID-19 рекомендована уже после 6 месяцев со дня первичной вакцинации. Также страховые представители проконсультировали сотрудников «УренгойГорВодоканал» о порядке проведения вакцинации, рассказали о противопоказаниях, ответили на вопросы, предоставили средства индивидуальной защиты и полезный информационный материал от «СОГАЗ-Мед».
    Ямальский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информирование о важности вакцинации и ревакцинации от COVID-19, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс